Restaurant

Es wird wieder Wild im Bergheim

Der Hirsch, Gams oder Steinbock -Pfeffer, je nach Jagdglück, wird vom Chef selbst, nach alter Tradition gebeizt und zubereitet. Die zarten Schnitzel, Filet oder Geschnetzeltes mit den hausgemachten Beilagen und Saucen versprechen kulinarische Herbst-Höhenflüge.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die köstlichen Wild- und Herbstspezialitäten.

Wir beziehen unser Wild von einheimischen Jägern.

Den passenden Wein dazu finden Sie auf unserer ausgesuchten Weinkarte mit guten Tropfen aus aller Welt.

Bei uns ist jeder Gast herzliche willkommen – ob allein, zu zweit oder in Gruppen.

Gerne sind wir für Sie da – denn Gastfreundschaft ist für uns eine wichtige Lebenseinstellung.

                                                     Wir freuen uns auf Ihren Besuch.        

Terrasse-1024x679

Windgeschützte Sonnenterrasse mit traumhafter Aussicht auf die Churfirsten und Alvierkette